Thursday, March 8, 2012

signature

setelah tau blogku jadi...suamiku lsg BBM, he asked me, do I want a signature for my email.
yesss of course, biar keren gtu lho..heheheheee.
dan akhirnyaaa..ini dia jadinya


Manager??? yes I want to be a manager :)
ini step penting yg pengen aku capai, krn di level ini aku akan dapat fasilitas leader di web replika, bisa ikutan seminar keren yg diadain Oriflame, biasanya sih nginep di hotel berbintang dan gratisss...dan tentunyaaa penghasilan jg nambah :D

sudah banyak temen2 yg bisa mencapai level ini dan bahkan lbh tinggi lagi. kalo mereka bisa, tentunya aku juga bisa. kalo aku bisa, temen2 jg pasti bisaaaa...

pengen jadi manager di bisnis kita sendiri? mulai dari sini yukkkk...:)

GO MANAGER!!!!!

Monday, March 5, 2012

Giordani Gold Recruitment Campaign

yippiiieee...

ada lagi nih penawaran menarik dari Oriflame :D
Giordani Gold Recruitment Campaign, periode program 27 Februari - 31 Maret 2012.

Bergabung sekarang dan dapatkan produk GRATIS dengan nilai total Rp.1.127.000,-
mau...mau...mauuuu????

Caranya....

1. Mendaftar Oriflame hanya Rp 39.000,-
2. Lakukan belanja pertama minimum Rp 200.000,-
3. Dapatkan Giordani Gold Scarf dan potongan harga Rp 20.000,-
4. Jadiii...mendaftar hanya sebesar Rp 19.900,-

Apa aja sih hadiah yang bisa didapatkan?


Meraih kualifikasi Welcome Program step 1 dengan melakukan akumulasi order pribadi 100 BP selama 30 hari setelah bergabung sebagai Consultant Oriflame dan dapatkan Giordani Gold Bronzing Pearls senilai Rp. 229.000,-

Meraih kualifikasi Welcome Program step 2 dengan melakukan akumulasi order pribadi 100 BP di bulan kedua setelah bergabung sebagai Consultant Oriflame dan dapatkan Giordani Gold Wallet senilai Rp. 249.000,-

Meraih kualifikasi Welcome Program step 3 dengan melakukan akumulasi order pribadi 100 BP di bulan ketiga setelah bergabung sebagai Consultant Oriflame dan dapatkan Giordani Gold Handbag senilai Rp. 649.000,-

Total hadiah senilai Rp.1.127.000,-

Ketentuan:
Pencapai kualifikasi akan mendapatkan hadiah produk setelah melakukan order BP pertama minimum Rp. 200.000,- di bulan April 2012.

Untuk SPONSOR
Dapatkan GIORDANI GOLD COLLECTION dengan nilai total Rp.1.347.000,-



Merekrut 2 teman untuk bergabung bersama Oriflame, dukung mereka untuk mencapai kualifikasi Welcome Program step 1 dan Anda akan mendapatkan Giordani Gold Handbag dan Wallet senilai Rp.898.000,-

Merekrut 3 teman untuk bergabung bersama Oriflame, dukung mereka untuk mencapai kualifikasi Welcome Program step 1 dan Anda akan mendapatkan Giordani Gold Handbag, Wallet dan Watch eksklusif senilai Rp.1.347.000,-

Ketentuan:
Berlaku untuk semua sponsor dengan new recruit yang bergabung bersama Oriflame dan mencapai kualifikasi Welcome Program step 1 antara 27 Februari – 31 Maret 2012. Hadiah sponsor akan diberikan kepada semua pencapai kualifikasi setelah melakukan order BP pertama minimum Rp.200.000,- di bulan April 2012.

Soooo...tunggu apalagi...gabung sekarang dan dapatkan hadiahnya di sini :)

Saturday, March 3, 2012

semangat lagiiii...

sudah hampir 2 tahun aku bergabung di Oriflame bersama dBCN...xixixii cukup lama jg yaaa tapiii aku blm bisa seperti temen2ku yg lain yg udah bisa mencapai level yg lbh tinggi.

awal bergabung aku cuma pengen pake produknya aja, buat bantuin tutup poin aku tawarin ke temen2 kantor, minta bantuan juga ke suami buat nawarin ke temen2 kantornya...lumayan lahhhh
beberapa bulan cuma jadi pemakai, aku ajak salah satu temen kantor bergabung, dibantu juga sama upline utk bisa dapat downline baru, dapat spill over...jadi semangatttt...

pengalamanku nih setelah bergabung bersama dBCN, dari yg dulu malu2 ngomong sama orang skrg jadi agak berani apalagi kalo sdh njelasin ttg Oriflame....(kata suamiku sih aku jd cerewet klo sdh ngomongin Oriflame :D).
ilmu2 nambah dai training offline maupun online, temen2 jg nambah dari seluruh Indonesia, dan yg pastiiii....penghasilan jg nambah lhoooo...:)

sementara ini aku bersyukur masih ada pekerjaan kantor yg aku jalani,jadiiii bisnis Oriflame ini jadi kantor keduaku. mdh2an dua tmpt kerjaku ini bisa memberikan hasil yg baik :)

kalo semangat kembang kempis, penghasilan jg kembang kempis, jadiiii resolusi th 2012 ini pengen sampai di level manager...mdh2an dgn berusaha dan berdoa, aku bisa mencapai semua tahapan yg sudah disediakan oleh Oriflame...aminnn

pengen juga punya kantor kedua??? klik disini