Saturday, March 3, 2012

semangat lagiiii...

sudah hampir 2 tahun aku bergabung di Oriflame bersama dBCN...xixixii cukup lama jg yaaa tapiii aku blm bisa seperti temen2ku yg lain yg udah bisa mencapai level yg lbh tinggi.

awal bergabung aku cuma pengen pake produknya aja, buat bantuin tutup poin aku tawarin ke temen2 kantor, minta bantuan juga ke suami buat nawarin ke temen2 kantornya...lumayan lahhhh
beberapa bulan cuma jadi pemakai, aku ajak salah satu temen kantor bergabung, dibantu juga sama upline utk bisa dapat downline baru, dapat spill over...jadi semangatttt...

pengalamanku nih setelah bergabung bersama dBCN, dari yg dulu malu2 ngomong sama orang skrg jadi agak berani apalagi kalo sdh njelasin ttg Oriflame....(kata suamiku sih aku jd cerewet klo sdh ngomongin Oriflame :D).
ilmu2 nambah dai training offline maupun online, temen2 jg nambah dari seluruh Indonesia, dan yg pastiiii....penghasilan jg nambah lhoooo...:)

sementara ini aku bersyukur masih ada pekerjaan kantor yg aku jalani,jadiiii bisnis Oriflame ini jadi kantor keduaku. mdh2an dua tmpt kerjaku ini bisa memberikan hasil yg baik :)

kalo semangat kembang kempis, penghasilan jg kembang kempis, jadiiii resolusi th 2012 ini pengen sampai di level manager...mdh2an dgn berusaha dan berdoa, aku bisa mencapai semua tahapan yg sudah disediakan oleh Oriflame...aminnn

pengen juga punya kantor kedua??? klik disini

2 comments: