Tuesday, January 29, 2013

Look great with Oriflame



Duluuu nihhhh....aku paling anti sama dandan lhooo, kyknya lengket2 gimanaaa gituu, apalagi pengalaman pake make up pas aku masih SD, karena dulu suka nari. Sampai udah kerja paling cuma punya lipstick 1 warna aja plus bedak, standar bangettt yaaa :D

Naahhhh waktu udah gabung sama Oriflame, liat produk2 kosmetiknya yang keren kok jadi pengen dandan yaaaa.... akhirnya mulai nyicil nih beli kosmetik, tiap kali ada yg discount langsung beli :D. Untungnya juga di Oriflame kita diajarin dandan lhooo, ada beauty class offline di kantor cabang & baru2 ini aku ikutan yg online di webinar. Setelah ikutan beauty class nih jd makin pede kalo pake make up J, apalagi temen2ku yg tau pada muji kalo aku jadi keliatan lbh seger

beauty class
Thank you Oriflame...sudah bikin aku look great & pastinya makin pede J

Tuesday, January 8, 2013

Online Order Januari 2013



satu lagi niiiii....keuntungan jadi member Oriflame...

order secara online via V3 sebesar 250 rb, bisa beli parfum ini seharga 99 rb ajahhh...

kalo kamu belum member, yukkkkk join dulu.... kalo pengen tau caranya monggo inbox aja :)

Business Class Januari 2013



Yaayyyyy....sudah tahun baru lagi nihhhh...dannnn lagi2 Oriflame ngasih sesuatu buat konsultan setianya :D

Bulan Januari ini aku dan kamu juga yaaaa yg member Oriflame bisa dapetin pouch cantik ini dengan belanja sebanyak 150 BP.

Kalau mau tau gimana cara dapetinnya, boleh kok langsung inbox atauuu klo cuma mau nanya2 dulu boleh juga :)