Tuesday, March 26, 2013

Body Cream



aku suka banget sama body cream nya Oriflame. setiap kali ada yang baru dan diskon pula, pasti aku cobain.
kenapa sih aku suka banget sama body cream Oriflame?
teksturnya itu lohhh lembuuuttt banget, halus dan kalo dioleskan ke kulit itu cepet rata. wanginya juga awet lhoo, malah kemarin ibuku cerita kalo muridnya ada yang suka nyium2 tangannya, katanya haruuummm banget :D
selain itu, body cream ini juga hemat banget, kalo kata iklan sih, sak ndulit aja cukup :D

sekarang aku lagi pake precious moment, biar matching sama parfumnya.... jadi wanginya awet banget....

pengen beli body cream dgn harga lebih murah? jadi member ajaaaa...klik di sini yaaa..:)