Friday, May 10, 2013

It's time to shine with snakeskin collection

haii..haiii...

udah lama banget nih gak nulis soal info promo dari Oriflame :)

di bulan Mei ini, Oriflame ngadain promo yang heboh banget, gimana gak heboh coba? daftar cuma Rp 9.900, dan dengan kerja keras, uang sejumlah itu akan membuka pintu rejeki kita ke manapun.

caranya gampang kok:
1. daftar sebagai konsultan Oriflame hanya dengan Rp 9.900
2. lakukan order pertama sebesar Rp 200.000, dapatkan 1 (satu) Oriflame Beauty Triple Core Lipstick... GRATIS



Welcome Program Step 1
akumulasikan order pribadi hingga 100BP (bonus poin) selama 30 hari sejak bergabung dan dapatkan 1 Oriflame Beauty Studio Artist Pressed Powder dan 1 Oriflame Beauty Studio Artist Lipstick..GRATIS


Welcome Program Step 2
akumulasikan order pribadi hingga 100BP (bonus poin) di bulan kedua Anda bergabung dan dapatkan Snakeskin Sunglasses.........GRATIS


Welcome Program Step 3
akumulasikan order pribadi hingga 100BP (bonus poin) di bulan ketiga Anda bergabung dan dapatkan Snakeskin Handbag.........GRATIS


SPONSOR BENEFIT

Rekrut 2 orang teman dan dukung mereka untuk mencapai Welcome Program Step 1 dan dapatkan Oriflame Beauty Studio Artist Pressed Powder, Oriflame Beauty Studio Artist Lipstick, Snakeskin Sunglasses dan Snakeskin Handbag senilai Rp 1.156.000...GRATIS



Jadiiii...tunggu apa lagi...yuukkk segera bergabung dengan Oriflame hari ini :)



Friday, May 3, 2013

dBOOM Jakarta 21 April 2013

baru kali iniiii ikutan acara dBCN di jakarta.....

berangkat dari malang sabtu pagi sampe jakarta udah siang, diajakin nginep di rumah uplineku mb Nanik (thanks yaaa udah boleh numpang tidur :D)

hari minggu pagi jam 8 sudah berangkat dari rumah, naik taksi ke Bintaro Plaza, di sana udah ditunggu sama mb Windy trus langsung cap cusss ke Twin Plaza Hotel. sampai tempat ternyata udah lumayan rame, semua dg kostum biru...warna favoritku tuuhhh...xixixiii gak penting banget yaahh :D

di meja registrasi, tukar tiket dengan pin, tangan distempel dBCN...dan menunggu sampai pintu dibuka. sambil nunggu kita foto2, ngobrol2, kenalan dengan crossline...waahhh ketemu banyak teman2 baru yang semangat banget berbisnis Oriflame.

jam 10 lewat udah mulai antri berdiri di depan  pintu masuk, begitu pintu dibuka langsung pada rebutan masuk ke ruangan. sampai mb Nadia berdiri di atas meja ngingetin kita supaya gak dorong-dorongan :D
sampai di dalam langsung cari tempat duduk yang strategis, tapi kita dapat di bagian tengah panggung agak belakang.

acara mulai jam 11 tepat, top 15 dBCN masuk ruangan satu per satu, langsung naik panggung dan mulai dengan Oriflame clap...
banyak banget pembicaranya, yang pasti semua udah punya mobil dari Oriflame, gajinya udah puluhan juta bahkan ratusan juta, dan yang bikin merinding adalah semua orang yang hadir di ruangan itu bisa punya kesempatan yang sama untuk bisa menjadi seperti mereka......para Diamond di Oriflame....










Jalan-jalan dadakan

tujuannya main ke banjarmasin eeee...malah diajakin ke bali...yaaa let's go ajaaahhh :D













Gaji naik lebih dari 100%??? Bisaaaaa

setelah ketemu soulmate di bisnisku ini, aku merasa semakin semangat jalaninnya, apalagi setelah bisa merasakan penghasilan dari bisnis ini.

memang secara nominal masih kalah sama gaji kerja kantoran, tapi kenaikan dalam setahun bisa mencapai 100% lebih, dan aku tetap bangga dengan hasil kerjaku bersama partner bisnisku.

kalo kamu pengen juga punya penghasilan sambil jaga anak di rumah, sambil ngantor, sambil kuliah...semua bisa dilakukan di sini.

soo...gak usah kelamaan mikir.....just take action now


Thursday, May 2, 2013

Road to manager 15%


Akhirnya aku merasakan juga mulesnya, deg-degan pas hari terakhir bulan..tuponas day :)

Dari H-4 masih kurang 1000an bp, diingetin sama mb Nanik di facebook: Andri Sutikto: 1000 kalo dibagi 5 itu 200 kan yaaaa? jadi 200 yaaaa sehari :))

Hari pertama masih bisa tembus 200bp, hari berikutnya tidak ada tambahan..... uuuggghhh rasanya gimanaaa gitu....deg-degan...masih bisa gak yaaaa capai level baru.

Tgl 29 april sore, hubungi teman-teman dekat, nekat nanya kalo mereka mau beli Oriflame dan puji Tuhan dalam waktu sesorean bisa dapat 100bp lagi, gara-gara ada yang order Nutrishake tuhhhh... :)
saking gugup dan tegang di depan laptop sampai lupa kalo masih ada jemuran di luar yang belum diambil :))

Tgl 29 malam, bbm lagi ke mb Nanik, kasih tau kalo kurang 433bp....karena gak dibales akhirnya ketiduran, bangun jam 12 lewat ada jawaban dari mb Nanik, ngobrol sebentar ditanya kira-kira nanti masih ada order dari siapa aja...dan karena belum ada kepastian harus sabar nunggu sampai besok dan aku disuruh tidur :D

Tgl 30 pagi masih sempat antar titipan Firina, pas sudah dekat rumah ditelpon mb Nanik ditanya gimana targetku. Thanks to mb Nanik, ada order sekitar 185bp, jadi kurang 284bp lagi.

BBM sana sini, ada Ikka yang mau kejar WP2, ada mb Tias yang mau parfum, ada Lusi yang pengen palette make up...nambah lagiiii....makin deg-degan.

Telpon-telponan terus sama mb Nanik dan akhirnya aku harus masukkan order yang aku dapat supaya masih bisa kebagian barang dan voilaaaaa....kurang 8bp ajahhhh....

masih ada lagi orderan Dini di jakarta dan akhirnyaaaa legaaaa...4000bp lewattt :D

Thanks to mb Nanik buat supportnya, thanks to krincinganku mb Diny, Lia....and special thanks to my business partners.....karena kalian semua aku bisa sampai di sini...u're my soulmates in this business...
let's keep rolling...
let's start this aMAYzing month with smile and hardwork :)
God bless us......

Go SM 2013