Thursday, May 2, 2013

Road to manager 15%


Akhirnya aku merasakan juga mulesnya, deg-degan pas hari terakhir bulan..tuponas day :)

Dari H-4 masih kurang 1000an bp, diingetin sama mb Nanik di facebook: Andri Sutikto: 1000 kalo dibagi 5 itu 200 kan yaaaa? jadi 200 yaaaa sehari :))

Hari pertama masih bisa tembus 200bp, hari berikutnya tidak ada tambahan..... uuuggghhh rasanya gimanaaa gitu....deg-degan...masih bisa gak yaaaa capai level baru.

Tgl 29 april sore, hubungi teman-teman dekat, nekat nanya kalo mereka mau beli Oriflame dan puji Tuhan dalam waktu sesorean bisa dapat 100bp lagi, gara-gara ada yang order Nutrishake tuhhhh... :)
saking gugup dan tegang di depan laptop sampai lupa kalo masih ada jemuran di luar yang belum diambil :))

Tgl 29 malam, bbm lagi ke mb Nanik, kasih tau kalo kurang 433bp....karena gak dibales akhirnya ketiduran, bangun jam 12 lewat ada jawaban dari mb Nanik, ngobrol sebentar ditanya kira-kira nanti masih ada order dari siapa aja...dan karena belum ada kepastian harus sabar nunggu sampai besok dan aku disuruh tidur :D

Tgl 30 pagi masih sempat antar titipan Firina, pas sudah dekat rumah ditelpon mb Nanik ditanya gimana targetku. Thanks to mb Nanik, ada order sekitar 185bp, jadi kurang 284bp lagi.

BBM sana sini, ada Ikka yang mau kejar WP2, ada mb Tias yang mau parfum, ada Lusi yang pengen palette make up...nambah lagiiii....makin deg-degan.

Telpon-telponan terus sama mb Nanik dan akhirnya aku harus masukkan order yang aku dapat supaya masih bisa kebagian barang dan voilaaaaa....kurang 8bp ajahhhh....

masih ada lagi orderan Dini di jakarta dan akhirnyaaaa legaaaa...4000bp lewattt :D

Thanks to mb Nanik buat supportnya, thanks to krincinganku mb Diny, Lia....and special thanks to my business partners.....karena kalian semua aku bisa sampai di sini...u're my soulmates in this business...
let's keep rolling...
let's start this aMAYzing month with smile and hardwork :)
God bless us......

Go SM 2013



No comments:

Post a Comment