Monday, August 11, 2014

bebas BB dengan Activelle :))

pernah nggak merasa was-was ada bau badan setelah seharian beraktivitas?
aku dulu sering sihhh...kalo sudah siang mulai was-was, tapi sekarang gak perlu lagi karena aku pake Activelle anti-perspirant 24h deodorant.

sebenernya Activelle ini ada berbagai macam varian, tapi aku sekarang lagi pake yang cotton dry. varian ini punya bubuk kapas yang menyerap, membuat kulit terasa halus dan lembut...

yang bikin aku seneng pake Activelle ini, karena formulanya cepet kering, tidak membekas di baju, baunya lembut gak menyengat jadi bisa dipake bersamaan dengan parfum ato body cream favoritku :)

jadiii..kalo mau segar sepanjang hari, boleh loh nyobain deodorant ini...bisa pilih yang bentuknya spray ato roll on...


No comments:

Post a Comment