Tuesday, August 12, 2014

Giordani Gold Bronzing Pearls

haii haiii....

mau share nih tentang pengalamanku pake GG Bronzing Pearls....
produk ini termasuk best seller di Oriflame...jadi kalo pas ada diskon pastiiii banyak peminatnya :)

ada 3 shade GG Bronzing Pearls ini....aku copas dari fb page Oriflame yahhh

1. Pink Shades
blush on ini untuk wanita yang memiliki kulit dasar cenderung putih. blush on ini dapat mengoreksi serta membuat tampilan wajah lebih segar, dengan warna yang lebih menyatu.

2. Peach Shades
blush on ini untuk wanita yang memiliki kulit dasar cenderung gelap atau sawo matang. Blush on ini dapat mengoreksi tampilan kulit tanpa membuatnya terlihat kusam atau terlalu norak.

3. Brown Shades
warnanya memang tidak begitu kentara, namun dapat digunakan oleh kedua jenis warna kulit, baik gelap maupun terang. blush on jenis ini memang lebih netral dan dapat mengoreksi dari kedua sisi.



karena kulitku masih termasuk cenderung putih, jadi aku pake yg nuansa pink ato kode 21632 Natural Radiance. pas pake blush on ini, wajahku jadi kelihatan lebih segar lohh :)....terbukti pemilik salon langgananku pernah komen seperti itu yeeaayyyy :))))

sesuai namanya yaahhh...pearls...bentuknya butiran dengan 2 tone warna coklat dan pink. supaya warna yang dihasilkan lebih maksimal, pecahkan 2-3 butiran tsb. paling pas kalo diusap pake kuas....



GG Bronzing Pearls ini ternyata bisa juga dipakai supaya dapet efek yg lebih shiny pas bikin contour dan shading, hancurkan 2-3 butir kemudian campurkan dengan Very Me Peach Me Perfect sampai berbentuk pasta, baru kemudian usapkan di wajah...

step by step by mb Nadia Meutia, selengkapnya di sini
thank u mb Nad buat videonya :)




No comments:

Post a Comment