Wednesday, February 11, 2015

tunjukkan kepada semua tentang cinta

bulan Februari identik dengan bulan penuh cinta. di mana-mana pasti banyak dipasang pernak pernik bernuansa cinta.
nahhhh....Oriflame juga gak mau kalah lhooo.....
khusus untuk bulan Februari ini, Oriflame memberikan bukti cinta kepada konsultannya berupa Tender Care Gift Box.

Ada syaratnya nggak sihhh??? Ada dooonnggg....
buat yang sudah member Oriflame, cukup dengan melakukan belanja pribadi sebesar Rp 399.000 (harga konsultan), dan Tender Care Gift Box ini akan muncul secara otomatis.

trusss....buat yang belum daftar member Oriflame gimana?
gampang koookkk.....
daftar dulu dengan biaya pendaftaran Rp 49.900, kemudian lakukan belanja pribadi sebesar Rp 399.000 (harga konsultan), dan tadaaaaa.....Tender Care Gift Box bisa jadi milik kita :)

oya, Tender Care Gift Box ini isinya ada 4 varian yaitu cherry, almond, coconut dan vanilla.

ngomong-ngomong, apa sih kegunaan Tender Care? banyak banget lohhhh :)
monggoooo silakan di baca di sini

jadiiiii....tunggu apalagi? yukkk segera daftar di sini dan miliki hadiah ini:)
oyaaa ini yang penting, peluang bisnis juga menanti lohhh :)

ini contoh belanja yang dilakukan oleh salah satu downline ku


Andri Sutikto
Oriflame Independent Consultant
081349130160
WA 085750754036
andri.sutikto@email.com
FB Andri Sutikto