Thursday, March 5, 2015

jatuh cinta setiap hari

i fall in love everyday
i'm falling in love
sejak pertama kutemukan cinta
duniapun terasa lebih cerah
penuh pesona sejuta bahagia
hari-hariku menjadi semakin indah

cukup kamulah cintaku
cukup kamu cukup kamu
takkan memilih yang lain
kamu yang mempercantik hidupku

https://www.youtube.com/watch?v=6bay3Xm_BoE


penggalan lagu Rossa ini cocok banget sama aku.... sudah 5 tahun ini hidupku lebih berwarna bersama Oriflame.....yaellahhhh :D
iyaaa....gara-gara Oriflame ini aku bisa punya lebih banyak make up, lebih banyak teman, dapat tambahan ilmu, dan tentunya dapat duit juga lohhh

pernah ditanya, apa sih yang bikin aku jatuh cinta sama Oriflame?

sebenernya aku belum pernah pake produk Oriflame, sama sekali. tujuan awal gabung karena pengen tetep punya penghasilan meskipun cuma di rumah aja. setelah proses tanya jawab yang lumayan lama, jadilah aku sukarela menyerahkan KTP ke uplineku, yang kebetulan adalah kakak kelas waktu SD.

nurut juga waktu diajarin bahwa untuk tutup poin bisa dari jualan dan mengalihkan belanja bulanan ke Oriflame. bulan-bulan awal gabung aku lebih banyak mengalihkan belanja bulanan. dari sinilah aku mulai jatuh cinta sama produknya. semua kebutuhan toiletries aku ganti ke Oriflame. yang awalnya aku cuma tau bedak + lipstik, lama-lama tergoda juga pengen punya kosmetik lainnya, mumpung lagi diskon, xixxiiii klise banget yakkk.....tapiiiii beruntung banget gabung sama grup d'BC network, ada lohhh pelajaran dandan :)

dan lagi, di Oriflame tuh produknya banyaaaakkkkkk bangetttt....bosen sama yang ini bisa ganti yang itu, dan kalo mau hemat, belinya pas ada diskon yaaa :)

trussss gak perlu kuatir juga, kalo di oriflame nihh pasti diajari, entah mau jadi penjual ato sekalian jalanin bisnisnya, support dari upline luar biasa, support dari grup juga tersedia lengkap, tinggal kitanya ajahh mau ngerjain ato nggak...

jadiii kalo ada di antara kamu yang siap jatuh cinta dan berjuang bersamaku dan teman-temanku di Oriflame, don't hesitate to reach me :)



Andri
081349130160
WA 085750754036
andri.sutikto@gmail.com





No comments:

Post a Comment