Friday, July 31, 2015

menuju SM ku

hari ini tgl 31, hari terakhir di bulan juli, yang artinya hari terakhir untuk mengejar kekurangan sekitar hampir 900poin menuju level baru, Senior Manager. setengah nggak yakin mau kejar, secara di atas kertas angkanya masih lumayan besar, tapi tetep pengen nambah poin, karena masih ada yang mengejar pisau gratis dan ingin lolos wp1.

bbm sana sini, koordinasi dengan core team Firina yang juga sedang mengejar 4000bp, upline tercinta, nambahlah sedikit demi sedikit. 100bp mengejar wp1, 60bp mengejar pisau gratis, 40bp mengejar wp1 lagi sampai pada akhirnya kurang 537bp.

langsung ditelp sama mb Nanik, uplineku dan disuruh itung2an. kalo si A nambah segini, si B bisa nambah segini, jadinya kurang berapa, dan beruntungnya diriku gabung di grup d'BC Network karena ada program untuk simulasi bonus.

langsung download AR, masukkan poin tambahan untuk simulasi dan tadaaaa....kalo aku bisa mengumpulkan 10.000bp, bonusnya lumayaaannnn :D

telp balik mb Nanik, dia ok dan mau langsung eksekusi buat order baru. tiba-tiba ada Stella bbm memberikan dukungannya dan menanyakan kekurangan poin. saat itu kurang 276bp aja. lanjut buat order dan selesai 168bp, jadi masih 108bp to go. lagi mikir mau order apa lagi eehhh Stella bbm lagi dan menawarkan untuk membantu menuntaskan poin. pastinyaaa aku sambut dengan senang hati......dan akhirnya selesai di angka 10.008bp.

finally I am an Oriflame Independent Senior Manager!

seneng banget bisa sampai di sini, semuanya karena kerjasama dan dukungan dari upline mb Nanik, coreteamku Firina dan Stella, juga semua teman di jaringanku. peluk hangat untuk semuanya :)

gak ketinggalan dukungan dari orang tua dan suami. ini saatnya untuk membanggakan mereka....
eehhh kenapa jadi mau mewek yaahh nulis ini. bapak ibu yang selalu aku repotkan untuk packing dan kirim orderan....suatu saat pengen banget ngajak mereka liburan dari bonus Oriflame...amin.

mungkin untuk sebagian orang, dapat gaji 4juta itu biasa. tapi buat aku luar biasaaaa....karena dengan aku mendapatkan gaji 4juta itu, ada teman-teman lain di jaringanku yang juga mendapat gaji 1juta, 900ribu, 500ribu dan banyak yang masih mulai mendapatkan ratusan ribu atau puluhan ribu pertamanya.

percaya bahwa dengan kerja team akan bisa mendapatkan hasil yang lebih besar :)

terima kasih teman-teman di jaringanku, upline, juga teman-teman di grup Nanik, teman-teman Nads 7up.....seneng banget berkumpul dengan orang-orang yang positif, vibrasi positif :)

sampai di level ini bukan berarti kerja selesai atau bisa enak-enakan, justru harus kerja keras lagi supaya lebih banyak teman yang bisa mendapatkan duit dari Oriflame.

harus gandengan tangan lebih erat lagi....supaya coreteamku Firina dan Stella pun bisa sampai di sini dan disusul teman-teman yang lain. semua punya kesempatan yang sama kok, asal kita mau berusaha sungguh. harus manut sama upline, karena dia sudah menjalani prosesnya dan berhasil.

aku tunggu di Bali yaaaaa....kita ketemuan di Seminar Director 2016....kita seru-seruan bareng!!!

I love Oriflame
I love d'BC Network





Andri Sutikto
Senior Manager
HP/WA 085750754036
FB Andri Sutikto

Thursday, July 30, 2015

Russell Hobbs Knife Set

bulan juli ini menurutku seru banget..... gimana gak seruuuu, Oriflame ada promo lagi untuk semua konsultannya :D

caranya gampang banget, cukup belanja 399rb dalam 1 invoice, akan langsung mendapatkan 1 set pisau ini gratissss.... padahal harga aslinya 329rb lohhh

Russel Hobbs knife set ini terdiri dari
1 pisau juru masak
1 pisau serbaguna
1 pisau pahat
1 pisau kupas
1 gunting dapur

kegunaan masing-masing seperti ini
pisau juru masak
pisau ini bisa memotong berbagai bahan, hampir semua bahan masakan atau makanan dapat dipotong dengan pisau ini. karena itu banyak wanita lebih suka memiliki satu pisau serba guna ini ketimbang satu set pisau yang kegunaannya cukup membingungkan. pisau ini paling baik digunakan untuk mengiris bahan makanan, mememarkan bawang putih atau merica.

pisau serbaguna
pisau untuk memotong daging. biasanya daging panggang yang bentuknya masih gulungan untuk dipotong tipis-tipis

pisau pahat
pisau ini biasanya memiliki ukuran kecil. bentuknya lebih pendek dengan lekuk melengkung. sesuai namanya pisau ini dipakai untuk mengukir buah dan sayuran. bentuknya yang kecil membuat pemakainya bisa fleksibel mengukir berbagai buah atau sayur sebagai hiasan makanan

pisau kupas
untuk memotong bahan umum, mengikis, membuang kulit/ sisik ikan

gunting dapur
bisa untuk memotong ayam menjadi beberapa bagian

jadiii pengen gak sih punya knife set ini untuk melengkapi keseruan masak memasak?
masih ada waktu 2 hari lagi untuk dapetin yaaa :)

thanks to Firina buat reviewnya
https://www.facebook.com/notes/firina-lukitaningtias/russell-hobbs-knife-set-gratisss-_/10204744345264733

ini teman-teman di jaringanku yang sudah mendapatkan knife set gratisss
https://www.facebook.com/andrisutikto/media_set?set=a.10207164637743309.1503510824&type=3






Saturday, July 25, 2015

tas Possess Keepall

bulan Juni kemarin ada promo business class di Oriflame. belanja 200 poin bisa mendapatkan tas Possess Keepall gratisss, padahal tas itu sendiri harga aslinya 699.000. kayaknya aku gak bakal kepikiran mau beli tas yang harganya segitu....mahal booooowww :D

tapi berhubung ada promo dari Oriflame, ya aku kejar aja. tinggal mengalihkan belanja bulananku plusss cari-cari tambahan dari jualan, akhirnya terkumpul juga 200poin :)

selain aku, masih ada 18 orang lagi teman di jaringanku yang dapetin tas keren ini.

jadiii buat yang masih pikir-pikir untuk gabung Oriflame, gak usah kelamaan mikirnya. karena di Oriflame ini selain bisa banget dapat duit, bisa juga nambah teman dan ilmu. segera siapkan copy KTP dan uang pendaftaran 49.900 sebagai biaya pengganti starterkit.



Andri Sutikto
Oriflame Independent Consultant
HP/WA 085750754036
FB Andri Sutikto