Monday, May 23, 2016

alis oh alissss

Ada yang bilang kalo alis itu harga diri, pantang keluar rumah kalo alisnya belum 'beres' :D

Faktanya, alis memang salah satu bagian yang bisa membingkai wajah, membuat wajah bisa dikenali dengan lebih mudah. Pernah nonton salah satu episode Brain Games di NatGeo channel, diminta menebak wajah artis tapi nggak ada matanya, waktu itu ada Brad Pitt sama siapa lagi aku lupa, yang ini masih bisa ditebak. Giliran foto berikutnya wajah artis juga tapi tanpa alis, dan ternyata sulit lohh mengenali siapa wajah di foto tersebut. jangankan menebak siapa, untuk menebak ini wajah perempuan atau laki-laki aja sulit. Kalo ini aku ingat salah satunya adalah Justin Bieber :)

Dan lagi, dandanan alis ini memang happening banget belakangan ini, alias kekinian :D
Banyak salon yang menawarkan sulam alis. Dan karena aku bukan orang yang terlalu mementingkan dandanan, jadi ya gak pernah kepikiran untuk sulam alis. Tapi terus terang aku agak kurang suka sama hasil akhirnya.

Duluuuu ada produk Oriflame yang namanya eyebrow pencil, belum pernah nyobain udah keburu gak diproduksi lagi. Ada banyak cara untuk menggambar alis, sudah pernah praktek juga tapi aku kurang suka hasilnya. Sebenernya sih karena kurang latian aja :D :D

Untungnyaa bulan Mei ini, Oriflame punya yang namanya The ONE Eyebrow Kit. Dari tanggal 1 sudah order dan pas ada teman langsung aja praktek. kali pertama masih kurang memuaskan.
Suatu pagi iseng-iseng aku praktek lagi, dan ternyata hasilnya lumayaannnn...yeaaayyy :D :D :D

Jadiii aplikasikan warna yang gelap di alis, pakai kuas yang sudah disediakan, mengikuti bentuk alis yang diinginkan.
Kemudian aplikasikan concealer untuk membingkai alis tsb.
Ratakan concealer supaya membaur.
Dan selesaiii :)


The ONE Eyebrow Kit, kode 32031
Harga normal Rp 159.000
Harga Mei 2016 Rp 99.000
Mau harga yang lebih murah lagi? Gabung dulu yaaa :)
Bisa klik di sini untuk daftar :)



No comments:

Post a Comment