Wednesday, June 8, 2016

yuukk bikin cantik meja makan di hari Lebaran

haiiii...

Ada yang ijo-ijo cantik lagi dari Oriflame :)
Setelah April kemarin ada feast pan set yg isinya deep wok sama fried pan, sekarang ada Glass Bowl Set plusss Knife Chef yang ditandatangani sama chef Juna.

Trus gimana caranya supaya bisa dapatin si ijo cantik plus pisau itu?
Yang pertama, promo ini hanya untuk member Oriflame saja. Jadi buat teman-teman yang belum jadi member, gabung dulu yuukk. Bisa isi data di sini :)

Kalau sudah jadi member, kita tinggal mengumpulkan 200poin untuk bisa dapat hadiah tadi secara GRATIS!!!
Emang gampang ngumpulin 200poin?
Mungkin gampang untuk beberapa orang yang emang jago jualan, tapi ilmu jualan bisa dipelajari dan ada banyak teman yang akan membantu kita.
Mengumpulkan 200poin bisa dengan cara mengalihkan belanja bulanan ke Oriflame. Kan di Oriflame itu banyak banget produk yang kita pakai sehari-hari. Ada sabun mandi, deodorant (lagi promo), odol, sabun cuci muka, hand body lotion (promo juga), parfum, kosmetik, dll, bisa dipakai untuk laki-laki, perempuan dan anak-anak. Dan semua produk tadi ada poinnya. kalo beli ini dan itu, tinggal jumlahin dehh poinnya.
Kalo masih kurang, bisa coba jualan. oh yaaa, kalo bisa jualan, kita bisa dapat untung 30% lohh. Lumayan kaannn buat tambahan keperluan Lebaran :)

Batas waktu promonya masih sampai 30 Juni, jadi yuk yuuukk gabung sekarang juga, masih dengan 49.900 saja :)

Kalo perlu info lebih lanjut, bisa hubungi aku yaaa
Oriflame Independent Consultant
FB Andri Sutikto
WA 085750754036